目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嘗試在眷村迷路的滋味到左營自助新村去探尋有心人留下的創作,位於海青商工大門關鍵字廣告的正對面位置,一進去圍牆裡就看到王家燒餅店的人龍隊伍.跟著看到的第一幅開始便關鍵字行銷進入各個創作空間早上才10點多太陽卻大到不行.留個紀念章再走吧很多人爭相擺酒店經紀pose,男天使女天使都有.我很喜歡這面畫牆面上的cd都是原版的哦跟賣冰的阿伯買了酒店工作3球冰,順道小聊了一下,因為網路上一直在說6月就要拆了,可是阿伯說也還沒有接到酒店打工通知書.這真的是在賣茶葉蛋的這裡的戳戳樂都好大洞,這算是最小洞的了.這是發行酒店兼職的明信片~~~~我在眷村迷路了.這家阿伯的店很小但是整個店面都留有各式的遊客的網路行銷印記,生意也很好.天熱,跟外面賣冰(3球20塊的叭噗)的阿伯買了杯冰品,旋即又轉進關鍵字排名去巷子裡.這是什麼拼湊起來的?答案在下面那張特寫的照片我想自助新村應該沒那麼燒烤快拆,想來高雄看看的朋友還是有機會的,它很小並不大,留下的這些畫還蠻多的.有些烤肉食材還真很不錯哦!!

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富貴角一日遊之走不動篇這是通往富貴角燈商務中心塔的入口興奮的母親跳上跳下的吵著要我幫小型辦公室她拍照父親看到後對母親說"這麼熱的辦公室出租天氣 要保留體力  免得待會走宜蘭民宿不動"開心的母親才聽不下去直到父親九份民宿走遠了  我們兩個才趕快跑著跟上去租辦公室跑著跑著 母親說她跑不動了魯小小的說辦公室出租她不想走了 腳也痠了 傘也買屋開花了  怎麼還沒到後來在父親連澎湖民宿哄待騙 連拖帶拉之下 總算情趣用品和登塔照到相了YA

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工作服 幽默ㄉ人越來越多ㄌ太平洋房屋...好現象^^ 有一天,一個帥哥東森房屋坐上公車,在拿車票時,不小心從口袋裡掉21世紀房屋仲介出了一個保險套, 可是他沒有發現.突然有巢氏房屋聽到後面一個歐巴桑對他說道「帥哥,你好房網弟弟的工作服掉了!」..............哈澎湖民宿哈哈!!!!!!.................
租屋

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()