嘗試在眷村迷路的滋味到左營自助新村去探尋有心人留下的創作,位於海青商工大門關鍵字廣告的正對面位置,一進去圍牆裡就看到王家燒餅店的人龍隊伍.跟著看到的第一幅開始便關鍵字行銷進入各個創作空間早上才10點多太陽卻大到不行.留個紀念章再走吧很多人爭相擺酒店經紀pose,男天使女天使都有.我很喜歡這面畫牆面上的cd都是原版的哦跟賣冰的阿伯買了酒店工作3球冰,順道小聊了一下,因為網路上一直在說6月就要拆了,可是阿伯說也還沒有接到酒店打工通知書.這真的是在賣茶葉蛋的這裡的戳戳樂都好大洞,這算是最小洞的了.這是發行酒店兼職的明信片~~~~我在眷村迷路了.這家阿伯的店很小但是整個店面都留有各式的遊客的網路行銷印記,生意也很好.天熱,跟外面賣冰(3球20塊的叭噗)的阿伯買了杯冰品,旋即又轉進關鍵字排名去巷子裡.這是什麼拼湊起來的?答案在下面那張特寫的照片我想自助新村應該沒那麼燒烤快拆,想來高雄看看的朋友還是有機會的,它很小並不大,留下的這些畫還蠻多的.有些烤肉食材還真很不錯哦!!
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()