新華社電 一架民用直升機16日撞上韓國首都首爾一棟30多層高的公寓樓,機上兩名飛行員喪生。
  韓聯社援引韓國消防防災廳消息報道,一架型號為HL929的直升機當地時間上午8時55分左右撞上首爾三成洞一棟公寓第21至27層之間區域,之後墜落。
  直升機墜地後幾乎完全損毀,機長和副機長死亡。
  撞擊導致公寓樓部分窗戶和外牆損壞,樓內不少住戶疏散。消防部門官員說,沒有住戶受傷,公寓樓損毀不嚴重,但需接受徹底安全檢查。
  應急部門官員說,飛行員可能因大霧影響視線受阻。事故確切原因還在調查中。
  韓聯社報道,遭撞擊公寓樓位於首爾高檔社區,是當地售價最高的住宅之一。
  失事直升機為韓國LG電子株式會社所有。按照這家企業的說法,飛機事發前正要接公司高管出行。
  上圖為失事直升機上兩名飛行員喪生供圖/IC
  右圖為公寓樓部分窗戶和外牆被撞壞供圖/IC  (原標題:韓LG直升機撞豪宅致死2人)
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()