武漢消息 據武漢晚報報道固態硬碟:23日下午1時,11歲的女孩糖糖(化名)在武漢東湖高新區左嶺鎮熊家林灣與兩名小伙伴玩耍時,頭部被槍彈擊中倒在血泊中。武漢陸總醫院急診科醫生接診時發現,糖糖的頭部遭到槍擊,傷口從右眼角貫穿到腦後,留下直徑近1釐米的傷口。經過一個下午的搶救,目前仍未脫離生命危險。
  家屬一直以債務整合為是摔傷
  23日下午,家人發現糖糖受傷倒地後,叫救護車將她送到了武漢關山醫院,由於傷勢過重,隨後轉到陸總醫院急化療飲食輔助診科。記者趕到該醫院時,糖糖的父母及家人正在手術室門口焦急等待。
  對於事情的經過,糖糖的父親熊先生不願多說,他稱自己心情非常糟糕,現在什麼都不想關心,只希望孩子能夠平安。一名電梯看管員說,孩子剛送來的時候,家人都說室內裝潢是摔傷,經過醫生初步檢查,發現是槍傷,而且把頭都打穿了,需要馬上手術。“醫生也不清楚是真槍還是假槍,但我估計小孩玩的應該是仿真的。”
  家屬在談話中透露,他們開始接到消息時,都以為孩子把腿摔了,得知孩子性命堪憂時,還在奇怪新竹買屋怎麼摔得那麼嚴重。對於被槍打傷的說法,熊先生並未否認,至於這是把什麼槍,他也不太清楚。“好像已經被左嶺派出所沒收了。”熊先生說。
  女孩仍未脫離生命危險
  在手術進行過程中,熊先生被叫進手術室內簽了字,他隨後在電話里告訴親屬,小孩只要能救過來,砸鍋賣鐵也願意,但醫生說難度非常大。
  手術從下午3時一直進行到下午5時18分,醫護人員將糖糖從手術室推出時,她還處於昏迷當中。從傷口的包扎情況來看,子彈應該是從右邊眉骨旁進入頭部。糖糖隨後被轉到了重症監護室。
  在搶救過程中,左嶺派出所民警也趕來向家屬瞭解情況,記者這才發現,闖禍男孩的家屬也來到了醫院。這名家屬姓熊,是男孩的大伯,對於事發時的情況並不太清楚,在與糖糖家屬溝通過程中,並未發生任何衝突。
  陸總醫院急診科一名外科醫生術後透露,糖糖的傷口直徑近1釐米,屬於嚴重的貫穿傷,基本可確定為槍傷,至於是真槍還是仿真槍,需要專業機構進行鑒定。
  23日晚10時,記者再次向院方瞭解孩子病情,院方表示仍未脫離生命危險。
  槍支已被警方沒收
  23日晚,記者瞭解到,打傷糖糖的槍支是男孩從其父枕頭下摸出來的。事發後,警方已沒收了這支槍,至於該槍有多大的殺傷力,現在還不好說,該槍已送相關部門檢測。據知情人士透露,男孩的父親事發後不知去向。
  (原標題:11歲女孩玩耍時遭子彈擊中)
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()