中新網荊州3月6日電 (汪濤 王敏)湖北荊州警方6日通報稱,該局市、區兩級刑偵部門經過近半個月努力,一舉摧毀一個飛車搶奪團夥,抓獲嫌疑人2名,繳獲作案摩托車2輛,追回手機3部,破獲褐藻醣膠副作用飛車搶奪案件10餘起。目前,犯罪嫌疑人杜某、範某已被荊州警方刑事拘留。
  2月20日晚,荊州市沙市區江津路中醫院附近,一名中年女子獨自在路上行走時,被兩名騎著摩托車的青年男子從身後將挎包搶走,包內有現金2000元,及銀行卡、身份證等財物。1製冰機租賃0多分鐘後,就在離中醫院不足500米的地方,又有一對情侶遭遇飛車搶奪,女子提包被搶走,包內有一部蘋果4S手機及現金300元錢。
  去年12月底以來,沙市區豉湖路至紅門路一帶連續發生多起飛車搶奪案件。荊州市副市長、公安局局長周振武表示褐藻醣膠副作用,集中各方力量協同作戰,限期破案。
  2月26日,警方初步鎖定了嫌疑人系家住當地觀音壋的杜某和範某。近日,警方掌握線索抓獲了杜某,並隨後抓獲範某。杜、範兩人到案後,很快交代了其犯罪行為。自2013年12月底以來,兩人前後作案10餘起,搶得現金5000餘元,手機5部,所得錢財均分後已揮霍一空,有兩部蘋果4S則被兩人留了下來自己使用。(完)  (原標題:湖北荊州警方搗毀一個“飛車搶奪中谷餐飲設備”團夥)
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()