已送出~其實該說中途之家收編了!~沙皮狗{{肉肉}}要送養哦!!!很皺很皺超優質的沙皮狗欸!!! 從南寮收容所帶出來的肉肉,現在要送養囉。  姓名:肉肉 性別:女生 年 面膜齡:3-4歲 體重:12 公斤(最重的應該是那顆頭= =) 來自:南寮收容所(主人 景觀設計在2008.10.31 棄養 ) 結紮:2009.01.02 已結紮。 晶片:2009.01.02 已植入。 健康狀況:佳。每月一 訂做禮服日服用犬新寶。八合一預防針三劑接種完成,之後每年補強一劑即可。 其他:認養人需負擔晶片及結紮費用。每月服用犬新寶。 網路行銷每年打預防針、狂犬疫苗。 有興趣養皺巴巴沙皮的朋友們,歡迎來信至 fun.jackie.fun@gmail.com 並回答下列問題: 1. 您個人的基本資料 2. 您目?信用卡代償e的職業及經濟來源?居住地在哪裡? 3. 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗? 4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物? 5. 您為什麼想要認養狗狗 找房子? 6. 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎? 7. 您將來如果結婚或是懷孕,或是有其他生活上的變動,您對狗狗的計畫是? 8. 當您的寵物破壞了好幾萬元的家具時,您有什麼想法? 9. 您對您和狗狗未來的 房地產生活有什麼計劃,可以大略描述一下嗎? (例如時間上的分配、家中主要由誰來照顧牠、您打算讓牠睡在家裡的哪邊?...等) 肉肉系列 2008.11.13 【 急徵 】小個子沙皮中途或認養人 2008.11.20 【 送養。沙皮 】超級皺。皺。 裝潢皺。 from 南寮收容所 2008.11.22 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 找中途! 2008.12.01 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 到中途家! 2008.12.11 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 大進步! 2008.12.28 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 肥水只落外人田 2009.0 信用卡代償1.04 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 健康寶寶 2009.01.15 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 女大十八變 2009.02.10 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 皺! 2009.03.03 【 送養。沙皮 】肉肉日記 - 認真找工作  http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=23 西裝外套0126  .
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()