樂舞七夕情 中元祭浪漫一夏 七夕情人節,歌詠牛郎織女的愛情故事,雞籠中?小型辦公室葡衛壑撋媟|7日晚 關鍵字行銷上舉辦樂舞七夕情,明日之星舞蹈團演出牛郎織女戲碼, 租辦公室墨西哥樂團也要演唱浪漫的情歌組曲,與基隆市有情男女共度浪漫的情人夜。 關鍵字排名雞籠中元祭藝文華會7日晚上在文化中心前廣場,舉辦樂舞七夕情,邀請日本鬼太鼓、墨西哥樂團與基隆的明日?澎湖民宿妞P舞蹈團演出不同風格的藝術表演,讓有情男女也可以藝術浪漫一下。 其中熱情的墨西哥樂團,特地演唱情歌組曲,還會與 西服台下觀眾互動,一同歡樂。 剛結束公演的明日之星舞蹈團,今年公演內容就是牛郎織女,頗獲好評。7日晚間特地帶來牛郎織女故事中最纏綿的1段故事 賣屋,就是敘述牛郎與織女分離的過程,令人動容。希望這個堅貞的愛情故事陪伴有情男女。 墨西哥樂團要演唱熱情的情歌組曲  明日之星舞蹈團闡述纏綿的牛郎織女 裝潢故事  .
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()