五月天來了~「離開地球表面」升級版「回到地球表面」巡迴演唱會 系統傢俱/span>ize:1px" 土地買賣>大眾論壇五嶽天回來了~2008 結婚西裝年五月天 「離開地球表面」升級版「回到地球表面」巡迴演唱會,5月17 酒店經紀日在台中市國立台灣體育大學 運動場的演出,將是他們今年在台唯一一場大型售票演唱會。這也 酒店工作是五月天在台灣睽違3年的戶外個唱,當天遇上楊宗緯 、黃小琥、費玉清、蕭煌奇與楊培安,以及 「上尉詩人」James 開幕活動Blunt開唱。 原訂昨天中午12點,展開官網會員優先認購,歌迷卻在凌晨就塞爆官網,承辦人員連夜搶救,到下午3 點多才搞定,首賣延?西服亶覺?點。喜歡五月天的歌迷別錯過了 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()