就是這個__熟男的魅力<(@ ̄︶ ̄@)>  ?  你喜歡哪一型的男生 我?商務中心span>控o 房地產能喜歡上一個人是很奇妙的...以前喜歡 住商房屋的男生是有說不出的理由..也許只是笑容.. ~~也許慢 長灘島慢的長大了..也慢慢清楚自己喜歡什麼型的男生囉..我喜歡『成熟穩重型』的男生~ seo~也可以接受年紀大很多的...那有說不出的魅力及吸引吧 ~~不瞞說哩...我喜歡有爸爸味道那一型的男生?代償o..所以哩~~外型只要順眼就OK了厚...呵~~這可能和自己的成長背景有關吧...或著是因為從小很渴望被呵護的感覺... 但 酒店經紀是哩~~往往愛情來了...和想像中喜歡的類型..和現在牽手的另一半是大大不同的哩..~~事實與幻想是大大不相同囉..但是最重要的~~幸福~~ 還要彼此談 裝潢的來囉..能互相照顧及信任最重要囉~~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

婚禮

nxpjqjlmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()